Agro Startup’

Week-end start-up revisité, pour permettre à chacun de découvrir l’entreprenariat tout en construisant un projet en une journée, l’AGRO’START te propose cette année de réfléchir sur le thème “imagine l’assiette de demain”.

Au programme le 25 novembre prochain

– Un travail en équipe de 5 ou 6 autour d’un projet de votre choix, type week-end start-up

– Un suivi par des entrepreneurs et professionnels pour vous aider à développer vos projets

– Des interventions de professionnels et associations liées à l’entreprenariat sur les thèmes suivants:
l’écosystème des start-up, construire un business plan solideprotéger ses idées, et créer un pitch efficace

– Un pitch final avec une récompense à la clef

– Un cocktail le soir pour que chacun puisse échanger avec des entrepreneurs

… de quoi découvrir l’entreprenariat non seulement en réfléchissant sur vos projets, mais aussi en vous enrichissant de l’expérience d’intervenants expériementés !

 

Quelques informations pratiques
– Evènement réservé à 60 personnes (toutes promotions)
samedi 25 novembre de 9h à 20h (ou 22h si vous restez au cocktail), à Claude Bernard
– Participation de 6€ adhérents (8€ non adhérents)
2 repas fournis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *